KUE KERING SAGU KEJU KACANG

By freelance1, Selasa, 24 Juli 2012 | 05:13 WIB
KUE KERING SAGU KEJU KACANG (freelance1)

kue kering sagu keju kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara membuat:

  1. Kocok mentega, margarin, selai kacang, garam, dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur dan santan. Kocok rata.
  2. Masukkan keju. Aduk rata. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Bagi dua bagian. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukan kedua adonan kedalam satu kantung plastik segitiga.
  4. Semprot adonan bentuk S memanjang di loyang yang dioles tipis margarin. Letakkan chocolate chips kedua ujungnya.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 800 gram