PUDING ROTI KELAPA

By retno, Rabu, 8 Agustus 2012 | 06:43 WIB
PUDING ROTI KELAPA (retno)

puding roti kelapa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 100 gram gula pasir
    • 4 butir telur
    • 500 ml susu cair
    • 1/4 sendok teh pasta vanilla
    • 6 lembar roti tawar, dipotong pinggiran, dipotong bulat
    • 1 None
    • 50 None

Cara membuat:

  1. Campur gula pasir, telur, susu cair, dan pasta vanila. Aduk rata.
  2. Tata potongan roti dalam cetakan ukuran 5x5x4 cm.
  3. Masukkan kelapa muda . Tutup dengan roti tawar lagi.Masukkan kelapa muda dan kismis.Siram campuran susu.
  4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 30 menit sampai matang.

Untuk 12 buah