SUS GORENG AYAM KEJU JAMUR

By freelance1, Rabu, 8 Agustus 2012 | 08:13 WIB
SUS GORENG AYAM KEJU JAMUR (freelance1)

sus goreng ayam keju jamur

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Pelengkap:
    • 75 gram mayones
    • 75 gram saus sambal

Cara pembuatan:

  1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Angkat. Masukkan tepung terigu dan baking powder. Aduk sampai kalis.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan ayam, jamur, keju parut, dan seledri. Aduk rata.
  3. Panaskan minyak. Sendokkan adonan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang. Goreng sambil diaduk-aduk sampai matang.
  4. Masukkan mayones dan saus sambal dalam plastik segitiga. Coret-coret di atas sus goreng. Sajikan.

Untuk 36 buah