KUE KERING COKELAT KEJU

By retno, Rabu, 15 Agustus 2012 | 03:24 WIB
KUE KERING COKELAT KEJU (retno)

kue kering cokelat keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan hiasan:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk menyebar. Ambil 100 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.  
  3. Gabungkan adonan cokelat dengan adonan putih. Buat marble. Giling tipis adonan 1/2 cm. Cetak bentuk bulan sabit.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
  5. Celup setengah bagian kue kering ke dalam cokelat masak susu cair. Taburkan  sprinkle.

Untuk 400 gram