BOLU GULUNG MERANTI

By retno, Kamis, 23 Agustus 2012 | 09:38 WIB
BOLU GULUNG MERANTI (retno)

bolu gulung meranti

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Tambahkan mentega asin leleh dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang adonan di  loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven  dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
  5. Oles cake dengan buttercream tipis-tipis. Tabur satu sisi dengan keju parut yang tebal. Gulung dan padatkan.

Untuk 12 potong