KUE KERING KACANG KELAPA

By retno, Kamis, 30 Agustus 2012 | 05:58 WIB
KUE KERING KACANG KELAPA (retno)

kue kering kacang kelapa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan hiasan:
    • 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan
    • 1 sendok makan sprinkle

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, peanut butter creamy, gula palem, gula pasir, dan garam 1 menit.
  2. Tambahkan telur. Kocok sampai rata.
  3. Masukkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
  4. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan maizena. Aduk rata.
  5. Giling adonan di atas sehelai plastik. Plong dengan cetakan bintang segi empat. Taruh di atas loyang yang telah dioles margarin.
  6. Oven dengan api bawah 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
  7. Coret-coret dengan cokelat masak putih. Tabur sprinkle.

Untuk 230 gram