KUE KERING KACANG BEREMPAH

By retno, Kamis, 30 Agustus 2012 | 06:04 WIB
KUE KERING KACANG BEREMPAH (retno)

kue kering kacang berempah

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam. Kocok 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan kacang tanah cincang. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, baking powder, susu bubuk, bumbu spekuk, dan jahe bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat keping. Aduk menyebar.
  4. Sendokkan di loyang yang telah dioles tipis margarin. Pipihkan.
  5. Oven  dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.

Untuk 600 gram