SUS KERING KEJU BAWANG PUTIH

By retno, Kamis, 30 Agustus 2012 | 08:33 WIB
SUS KERING KEJU BAWANG PUTIH (retno)

sus kering keju bawang putih

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Panaskan air, margarin, garam, dan kaldu ayam sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu. Aduk rata.
  2. Nyalakan api. Masak sebentar sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  3. Masukkan telur satu per satu, bawang putih bubuk, dan baking powder sambil dikocok rata. Tambahkan keju parut dan bawang putih goreng. Aduk rata.
  4. Masukkan dalam kantong plastik segitiga. Semprot dengan spuit di atas loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius 15 menit. Turunkan ke suhu 130 derajat Cecius 20 menit sampai kering.

Untuk 306 gram