SAGU KEJU BLUBERI

By retno, Kamis, 30 Agustus 2012 | 09:02 WIB
SAGU KEJU BLUBERI (retno)

sagu keju bluberi

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan topping:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit sampai lembut. Tambahkan telur dan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju. Aduk rata.
  3. Ambil setengah bagian adonan. Masukkan setengah bagian selai. Aduk asal bersemburat.
  4. Masukkan dalam plastik segitiga. Semprot adonan dengan spuit bintang di atas loyang yang dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 35 menit sampai matang. Dinginkan.
  6. Coret cokelat masak putih di atasnya.

Untuk 600 gram