SEMPRIT KEJU JERUK

By retno, Jumat, 31 Agustus 2012 | 03:24 WIB
SEMPRIT KEJU JERUK (retno)

semprit keju jeruk

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur, susu cair, sari jeruk instan dan pewarna oranye. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan dalam kantong plastik segitiga yang sudah diberi spuit keong. Semprot melingkar (seperti keong) adonan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Letakkan sepotong ceri di bagian tengah semprotan.
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang.

Untuk 450 gram