PASTEL KERING KARI

By retno, Selasa, 4 September 2012 | 02:45 WIB
PASTEL KERING KARI (retno)

pastel kering kari

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat :

  1. Campur tepung terigu, tepung maizena, bumbu kari, baking powder, garam, dan margarin. Aduk rata.
  2. Tambahkan telur dan air es. Aduk sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  3. Giling tipis di gilingan mi paling tebal 2-3 kali sampai licin. Setelah itu kurangi ketebalannya. Begitu seterusnya hingga paling tipis.
  4. Potong bulat diameter 5 cm. Ambil selembar kulit. Beri isi. Lipat dua. Pilin.
  5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering.

Untuk 285 gram