kue sagu cokelat sarat isi
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 200 gram tepung sagu
- 100 gram margarin
- 125 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 50 ml susu cair
- 30 gram cokelat bubuk
- 25 gram cokelat keping untuk hiasan
- 50 gram coco crunch, dihancurkan kasar
Cara membuat:
- Sangrai tepung sagu di atas api kecil 10 menit. Timbang 180 gram. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula tepung 2 menit.
- Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
- Tambahkan cokelat bubuk dan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan cokelat keping dan coco crunch yang dihancurkan kasar. Aduk rata.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Untuk 510 gram