KUE COKELAT SELAI KACANG

By retno, Selasa, 9 Oktober 2012 | 10:50 WIB
KUE COKELAT SELAI KACANG (retno)

kue cokelat selai kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, selai kacang, garam, dan gula pasir halus sampai lembut
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder bergantian dengan cokelat masak pekat leleh. sambil diayak dan dikocok perlahan
  4. Tuang  adonan dalam loyang bulat diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Taburkan  kacang kenari.
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat celcius 25 menit hingga matang.

Untuk 16 buah