sus cokelat krim durian
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 250 ml air
- 100 gram margarin
- 1 sendok makan gula pasir
- 1/2 sendok teh garam
- 125 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram cokelat bubuk
- 200 gram telur
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh cokelat pasta
- Bahan isi:
Cara membuat:
- Sus, didihkan air, margarin, dan garam. Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk. Aduk rata sampai kalis. Angkat. Biarkan dingin.
- Masukkan telur satu per satu sambil dikocok. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang diberi spuit.
- Semprotkan adonan ke dalam loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Dinginkan.
- Vla durian, rebus susu, tepung terigu, maizena, gula pasir, durian, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
- Masukkan kuning telur. Aduk sampai meletup-letup kembali. Angkat, sisihkan.
Untuk 31 buah