CAKE KEJU PANDAN

By retno, Senin, 14 Juli 2014 | 17:00 WIB
CAKE KEJU PANDAN (retno)

cake keju pandan

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Toping: kocok rata
    • 100 gram buttercream
  3. Taburan:
    • 100 gram keju cheedar parut

Cara membuat:

  1. Kocok telur, gula pasir, garam, emulsifier, air, tepung terigu, maizena, dan baking powder sampai mengembang.
  2. Masukkan margarin leleh, santan kental instan, dan pasta pandan sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang adonan di loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
  5. Oleskan toping. Taburkan  keju parut. Sajikan dalam potongan kue kecil.

Untuk 20 buah