triple colour cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu
- Bahan :
- 30 kuning telur
- 3 putih telur
- 250 gram gula pasir halus
- 120 gram tepung terigu protein sedang
- 20 gram maizena
- 30 gram susu bubuk
- 350 gram butter salted
- 2 sendok makan susu kental manis putih
- 1/2 sendok teh cokelat pasta
- 1/2 sendok teh moka pasta
- selai stroberi untuk olesan
Cara membuat:
- Kocok mentega asin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Tuang ke kocokan butter salted sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Bagi tiga adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Satu bagian tambahkan moka pasta. Dan satu bagian biarkan putih.
- Tuang di tiga buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
- Ambil selembar cake cokelat. Oleskan selai stroberi. Tutup dengan cake putih. Oles lagi dengan selai stroberi. Tutup lagi dengan cake moka. Padatkan.
Untuk 20 potong