TAOGE TUMIS JAMBAL

By retno, Jumat, 19 Oktober 2012 | 07:45 WIB
TAOGE TUMIS JAMBAL (retno)

taoge tumis jambal

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 75 gram ikan jambal roti, potong kotak kecil, cuci, goreng
    • 250 gram taoge
    • 1 buah wortel, iris korek api
    • 3 siung bawang putih, iris tipis
    • 3 buah cabai merah keriting, iris serong
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh gula pasir
    • 3 tangkai kucai, potong 3 cm
    • 2 sendok makan minyak wijen untuk menumis

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.
  2. Masukkan ikan jambal. Aduk rata. Tambahkan garam dan gula pasir. Aduk rata.
  3. Masukkan taoge, wortel, dan kucai. Aduk rata.

Untuk 4 porsi