SEMPRIT KETAN HITAM

By retno, Jumat, 7 Desember 2012 | 06:58 WIB
SEMPRIT KETAN HITAM (retno)

semprit ketan hitam

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan telur dan pewarna ungu. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, tepung ketan hitam, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Beri spuit bintang di ujungnya.
  4. Semprot bentuk U di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
  6. Celup ujung-ujungnya dengan cokelat masak putih leleh. Tabur dengan cokelat masak pekat.

Untuk 700 gram