kue kering dobel cokelat
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 200 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 2 kuning telur
- 75 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 1/2 sendok teh cokelat pasta
- 175 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram cokelat bubuk
- 20 gram maizena
- 25 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram koko crunch, dicincang kasar
- 50 gram rice crispi cokelat
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit sampai lembut.
- Tambahkan kuning telur, cokelat masak pekat, dan cokelat pasta. Kocok rata.
- Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan koko crunch dan rice crispy. Aduk rata.
- Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan pinggiran sendok.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Untuk 550 gram