KAKAP NGOHIANG HAVERMUT

By retno, Senin, 21 Januari 2013 | 11:53 WIB
KAKAP NGOHIANG HAVERMUT (retno)

kakap ngohiang havermut

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 300 gram kakap fillet, potong-potong
    • 1/2 sendok teh air jeruk lemon
    • 1 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh merica bubuk
    • 1/2 sendok teh sendok teh bumbu ngohiong
    • 1/4 sendok teh cabai bubuk
    • minyak untuk menggoreng
  2. Bahan pelapis:

Cara membuat :

  1. Lumuri kakap dengan air jeruk lemon, garam, merica bubuk, bumbu ngohiong, dan cabai bubuk. Diamkan 15 menit.
  2. Gulingkan di campuran  tepung panir kasar dan havermut. Celup ke telur. Gulingkan lagi di campuran tepung panir kasar.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.

Untuk 6 porsi