ENTO-ENTO 4

By retno, Senin, 28 Januari 2013 | 03:45 WIB
ENTO-ENTO 4 (retno)

ento-ento 4

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bumbu halus:
    • 7 butir bawang merah
    • 2 siung bawang putih
    • 3 buah cabai merah keriting
    • 1 1/4 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh gula pasir
  3. Bahan pencelup:
    • 2 putih telur, kocok lepas

Cara membuat:

  1. Haluskan tempe. Tambahkan telur, daun bawang, dan bumbu halus. Aduk rata.
  2. Bentuk bola-bola. Celup ke putih telur.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. (Dn)

Untuk 24 buah