CAKE COKELAT

By retno, Selasa, 14 Mei 2013 | 02:53 WIB
CAKE COKELAT (retno)

cake cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan olesan:
  3. Bahan toping:

Cara membuat :

  1. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier hingga mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. Tuang adonan dalam loyang ukuran 22x22x4 cm.
  3. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat celsius selama 20 menit sampai matang.
  4. Belah kue menjadi dua bagian. Oleskan selai stroberi. Tumpuk dengan bagian kue lainnya.
  5. Oles permukaan kue dengan selai stroberi tipis-tipis. Tuang larutan cokelat. Ratakan. Dinginkan.

Untuk 20 potong