EGG DROP MOKA GULA PALEM

By retno, Selasa, 14 Mei 2013 | 07:57 WIB
EGG DROP MOKA GULA PALEM (retno)

egg drop moka gula palem

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok lepas kuning telur. Sisihkan.
  2. Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula palem dan gula pasir halus sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  3. Masukkan kuning telur dan moka pasta. Kocok sampai rata.
  4. Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot bentuk bulat di atas kertas roti tanpa dioles margarin.
  7. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 8 menit. Turunkan suhunya 140 derajat Celsius. Oven kembali 10 menit sampai kering.

Untuk 315 gram