SUS KERING KORNET BARBEQUE

By retno, Rabu, 15 Mei 2013 | 02:28 WIB
SUS KERING KORNET BARBEQUE (retno)

sus kering kornet barbeque

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, kaldu, dan kornet sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi di atas api kecil sambil diaduk sampai kalis . Pindahkan ke dalam baskom  dan biarkan hangat.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan baking powder. Kocok rata.
  3. Semprot tanpa spuit di atas loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius20 menit. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
  5. Sajikan setelah ditabur bubuk jagung bakar barbeque.

Untuk 250 gram