KUE KERING PISANG

By retno, Senin, 14 Juli 2014 | 17:00 WIB
KUE KERING PISANG (retno)

kue kering pisang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan campuran margarin leleh, pisang ambon, dan essen pisang sambil diaduk perlahan. Masukkan ke kantong plastik segitiga.
  3. Semprot diatas cetak madelaines yang dioles margarin dan ditabur sedikit tepung terigu.
  4. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 15 menit sampai matang. Keluarkan dari loyang. Letakkan di loyang besar.
  5. Oven kembali dengan api bawah suhu 100 derajat Celsius 60 menit sampai kering.

Untuk 24 buah