CAKE COKELAT TALAS

By retno, Senin, 8 Juli 2013 | 03:54 WIB
CAKE COKELAT TALAS (retno)

cake cokelat talas

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan cake:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula pasir, dan garam 7 menit sampai lembut. Masukkan talas halus, cokelat masak pekat, dan cokelat pasta. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Tambahkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan susu cair.
  4. Tuang di loyang ukuran 30x10x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas. Tabur cokelat keping.
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 40 menit sampai matang.

Untuk 12 potong