SAYUR KATUK TELUR PUYUH

By retno, Senin, 29 Juli 2013 | 06:15 WIB
SAYUR KATUK TELUR PUYUH (retno)

sayur katuk telur puyuh

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 2 ikat daun katuk, disiangi
    • 10 butir telur puyuh rebus
    • 1.500 ml air
    • 1 sendok makan ebi, diseduh, disangrai
    • 6 butir bawang merah, diiris
    • 2 lembar daun salam
    • 2 cm temukunci
    • 2 buah cabai merah besar, diiris miring
    • 2 sendok teh garam
    • 1 1/2 sendok teh gula pasir

Cara membuat:

  1. Rebus ebi, bawang merah, daun salam, temukunci, dan cabai sampai harum.
  2. Tambahkan daun katuk, telur puyuh, garam, dan gula. Aduk rata. Masak sampai matang.

Untuk 5 porsi