caserolle cheese sukiyaki
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 200 gram daging sukiyaki, potong 3 bagian
- 1 buah bawang bombay, cincang kasar
- 150 gram mix vegetable
- 200 ml susu cair
- 75 ml krim kental
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh pala bubuk
- 30 gram keju cheddar parut
- Bahan taburan:
- 50 gram keju mozzarella
Cara membuat:
- Campur daging sukiyaki, bawang bombay, mix vegetable, susu cair, krim kental, garam, gula, merica, pala bubuk, dan keju cheddar. Aduk rata.
- Tuang dalam pinggan kotak tahan panas diameter 18x18x4cm. Tabur dengan keju mozzarella.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 30 menit sampai matang.
Untuk 5 porsi