SEMPRIT DOBEL COKELAT

By retno, Rabu, 25 September 2013 | 03:56 WIB
SEMPRIT DOBEL COKELAT (retno)

semprit dobel cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan hiasan:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat masak pekat leleh. Aduk rata.
  3. Semprot bentuk “C” di loyang yang sudah dioles tipis margarin.
  4. Oven dengan api bawah  suhu 140 derajat celcius 30 menit sampai matang. Dinginkan.
  5. Celup ujung-ujungnya ke dalam bahan hiasan.

Untuk 480 gram