KUE KERING CORNFLAKE KEJU

By retno, Rabu, 25 September 2013 | 08:41 WIB
KUE KERING CORNFLAKE KEJU (retno)

kue kering cornflake keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 175 gram margarin
    • 1 butir telur
    • 100 gram keju parut
    • 200 gram tepung protein sedang
    • 1/2 sendok teh baking powder
    • 1/2 sendok teh bubuk kentang rasa keju
    • 50 gram cornflake, diremahkan

Cara membuat:

  1. Kocok margarin 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, baking powder, dan bumbu keju sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan cornflake. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit sampai matang.

Untuk 400 gram