KUE KERING KELAPA PALEM

By retno, Rabu, 25 September 2013 | 10:57 WIB
KUE KERING KELAPA PALEM (retno)

kue kering kelapa palem

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan taburan:
    • 100 gram gula palem, diblender halus

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula palem, gula tepung, dan garam 2 menit hingga rata.
  2. Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan kelapa. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Pulung adonan bentuk bulat. Letakkan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 55 menit sampai matang.
  5. Panas-panas gulingkan di  atas bahan taburan.

Untuk 600 gram