KUE KERING KOPI COKELAT KACANG

By retno, Kamis, 26 September 2013 | 04:12 WIB
KUE KERING KOPI COKELAT KACANG (retno)

kue kering kopi cokelat kacang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 4 bagian.
  3. Tambahkan satu bagian dengan cokelat pasta. Aduk rata, Satu bagian tambahkan selai kacang. Aduk rata. Satu bagian tambahkan pasta vanila. Aduk rata.  Satu bagian tambahkan kopi. Aduk rata. 
  4. Giling masing-masing adonan setebal 1/2 cm. Satukan dengan cara merapatkan masing-masing adonan. Potong 2 bagian. Letakkan di loyang yang dioles margarin. satukan kembali adonan. 
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.

Untuk 510 gram