CUP CAKE BROWNIS

By retno, Jumat, 25 Oktober 2013 | 03:08 WIB
CUP CAKE BROWNIS (retno)

cup cake brownis

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Hiasan:
    • 300 gram buttercream
    • 3/4 sendok teh pasta cokelat

Cara membuat:

  1. Cairkan margarin dan cokelat di atas api kecil. Sisihkan.,
  2. Kocok telur bersama gula dan emulsifier sampai mengembang.
  3. Masukkan campuran tepung terigu, maizena, susu bubuk, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata,
  4. Tuangkan campuran margarin sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
  5. Tuang ke dalam loyang muffin yang sudah dialasi kertas. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
  6. Hiasan, kocok buttercream dengan pasta cokelat hingga rata. Semprotkan di atas cake.

Untuk 14 buah