MARMER CAKE

By retno, Rabu, 30 Oktober 2013 | 07:20 WIB
MARMER CAKE (retno)

marmer cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula, garam, dan pasta vanila 7 menit sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  2. Masukkan sisa tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan susu cair.
  3. Ambil 150 gram adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
  4. Sendokkan adonan putih dan cokelat secara bergantian di loyang tulban diameter 22 cm yang dioles margarin dan ditabur tipis tepung terigu.
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 50 menit sampai matang.

Untuk 16 potong