CAKE MOKA KARAMEL

By retno, Rabu, 27 November 2013 | 04:57 WIB
CAKE MOKA KARAMEL (retno)

cake moka karamel

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bahan isi:

Cara membuat:

  1. Isi, panaskan gula pasir di atas pan antilengket hingga gosong. Tuang krim kental yang sudah dipanaskan. Aduk rata. Tambahkan larutan maizena. Masak hingga mendidih. Masukkan mentega tawar, white cooking chocolate, dan sirop moka. Aduk rata. Dinginkan.
  2. Cake, kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan susu cair. Kocok rata.
  4. Tuang sedikit adonan di loyang muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. Tuang isi. Tutup adonan.
  5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit hingga matang.

Untuk 9 potong