BISCOTTI

By retno, Kamis, 28 November 2013 | 04:20 WIB
BISCOTTI (retno)

biscotti

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Kocok mentega tawar, margarin, gula tepung, dan garam 40 detik sampai lembut. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  2. Masukkan almond bubuk. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan almond slice. Aduk rata. Bagi 2 adonan. Gumpalkan masing-masing adonan dan bentuk lonjong.
  4. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
  6. Iris-iris miring. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
  7. Oven lagi 30 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai matang dan kering.

Untuk 800 gram