PERUT AYAM DURIAN

By retno, Senin, 30 Desember 2013 | 10:07 WIB
PERUT AYAM DURIAN (retno)

perut ayam durian

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat:

  1. Campur tepung terigu, durian, gula pasir, vanili bubuk, baking powder, dan ragi instan. Aduk rata.
  2. Tambahkan telur dan air kelapa sedikit-sedikit sambil diuleni dan dikeplok-keplok 10 menit.
  3. Masukkan garam. Aduk rata. Diamkan 20 menit. Tambahkan tapai ketan hitam. Aduk rata.
  4. Aduk rata adonan. Masukkan ke dalam kantung plastik segitiga potong ujungnya1/2 cm. Semprot melingkar dalam wajan datar yang berisi minyak panas sedang. Siram-siram. Goreng sampai matang.
  5. Sajikan dengan taburan gula tepung.

Untuk 9 buah