TUMIS DAUN LABU

By retno, Jumat, 6 Juni 2014 | 04:34 WIB
TUMIS DAUN LABU (retno)

tumis daun labu

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
    • 3 ikat daun labu, dipotong-potong
    • 8 butir telur puyuh rebus
    • 1/2 buah bawang bombay, diiris tipis
    • 2 siung bawang putih, dimemarkan
    • 2 cm jahe, dimemarkan
    • 1 sendok makan saus tiram
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica bubuk
    • 1/4 sendok teh gula pasir
    • 150 ml air
    • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
  2. Tambahkan daun labu dan telur. Aduk rata. Masukkan saus tiram. Aduk rata.
  3. Tambahkan garam, merica, dan gula. Aduk rata.  Tuang air. Masak hingga bumbu meresap.

Untuk 4 porsi