TUMIS TETELAN CABAI HIJAU

By retno, Selasa, 1 Juli 2014 | 09:48 WIB
TUMIS TETELAN CABAI HIJAU (retno)

Dari cabai yang masih belum merah ini menu tumis tetelan cabai hijau ini terasa sangat pas untuk dinikmati.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat tumis tetelan cabai hijau :

  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, daun salam, dan lengkuas sampai harum.
  2. Masukkan daging tetelan. Aduk sampai bumbu terbalut. Tambahkan garam, merica, dan gula pasir.Aduk rata.
  3. Tuang air. Masak di atas api sedang hingga matang.

Untuk 6 porsi

Sajian yang menggunakan tetaln pun bisa Anda coba dari resep: asem-asem tetelan, sup kuning tetelan, sup tetelan bumbu pala, bakso tahu tetelan atau sambal goreng tetelan.