KUE KERING PISANG RICE CRISPY

By retno, Selasa, 12 Agustus 2014 | 17:00 WIB
KUE KERING PISANG RICE CRISPY (retno)

Kue kering pisang rice crispy ini terasa berbeda dengan kue kering yang lain yang pernah Anda buat. Agar tak penasaran langsung buat yuk!

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat kue kering pisang rice crispy:

  1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 1 menit. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan rice crispy dan ceri. Aduk rata.
  3. Sendokkan di dalam loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.

Untuk 650 gram

Resep-resep kue kering yang lain yang layak untuk Anda coba antara lain: kue kering cokelat kenari, kue kering cokelat moka, kue kering kacang krispi, kue kering kacang melinjo atau kue kering kacang berempah.