KUE KERING CORNFLAKE KENARI

By retno, Rabu, 13 Agustus 2014 | 17:00 WIB
KUE KERING CORNFLAKE KENARI (retno)

Kue kering cornflake kenari ini merupakan salah satu kue kering drop cookies yang tak membutuhkan cetakkan dalam proses pembuatannya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat kue kering cornflake kenari:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit.
  2. Tambahkan telur. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak. Tambahkan meises, kenari, dan cornflake. Aduk rata.
  4. Sendokkan adonan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 25 menit sampai matang.

Untuk 667 gram

Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau  kue kering tape keping cokelat.