KUE KERING COKELAT WIJEN

By retno, Rabu, 13 Agustus 2014 | 17:00 WIB
KUE KERING COKELAT WIJEN (retno)

Rasa dan tampilan kue kering cokelat wijen yang cokelat pekat ini terlihat sangat memikat.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat kue kering cokelat wijen:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Masukkan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, bumbu spekuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
  3. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.

Untuk 525 gram

Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau  kue kering tape keping cokelat.