STIK KEJU KUCAI

By retno, Jumat, 4 Desember 2015 | 17:00 WIB
STIK KEJU KUCAI (retno)

Stik keju kucai yang renyah dan gurih ini ada baiknya Anda simpan dalam tepat yang tertutup rapat untuk menjaga kerenyahannya.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/ bumbu-bumbu:

Cara Membuat Stik Keju Kucai:

  1. Aduk semua bahan sampai bergumpal.
  2. Giling tipis di gilingan mi paling tebal no. 9. Setelah dua-tiga kali giling,  kecilkan gilingan. Giling kembali 2-3 kali. Kecilkan lagi gilingan. Begitu seterusnya hingga paling ketebalan no.1.
  3. Potong dengan pemotong mi yang lebar. Potong panjang 10 cm.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering.

Untuk 520 gram

Baca juga:

kembang goyang

pangsit goreng sale keju

stik bawang keju jagung bakar

  cendol keju jagung bakar

sunpia kacang wijen

kue kering goreng abon