REMPA AYAM PEDAS

By retno, Senin, 1 September 2014 | 16:00 WIB
REMPA AYAM PEDAS (retno)

Rempa ayam pedas dapat menjadi salah satu pelengkap yang tepat untuk hidangan sehari-hari.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
  2. Bumbu halus:

Cara membuat rempa ayam pedas:

  1. Aduk rata kelapa parut, ayam giling, telur, dan bumbu halus.
  2. Ambil sedikit campuran kelapa. Bentuk bulat pipih.
  3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kuning kecokelatan.

Untuk 23 buah

Sajian gorengan yang disajikan sebagai pelengkap selain rempa Anda juga dapat menyajikan pelengkap yang lain seperti dalam resep berikut ini: tempe mendoan, tahu isi tumis bakso, bakso tahu goreng, perkedel kentang udang, bakwan jamur gurih atau shitake shrimp fritters.