CAH DAGING PEDAS MANIS

By retno, Senin, 8 September 2014 | 16:00 WIB
CAH DAGING PEDAS MANIS (retno)

Membuat cah daging pedas manis seperti ini sangatlah mudah.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat cah daging pedas manis :

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
  2. Masukkan cabai rawit dan cabai hijau. Aduk rata. Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
  3. Tuangkan air. Masak hingga matang dan meresap.

Untuk 5 porsi

Pilihan resep-resep berikut ini dapat melengkapi menu sehari-hari Anda:sambal bakar rebon, udang bakar saus sambal, tahu isi soun pedas, sawi asin tumis bola tahu, daun singkong bumbu ebi atau sayur santan campur