PUTRI SALJU SAGU

By retno, Selasa, 9 September 2014 | 16:00 WIB
PUTRI SALJU SAGU (retno)

Membuat kue kering putri salju keju tak harus memiliki cetakan khusus.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat putri salju keju:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 3 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, baking powder, dan kacang sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Pulung adonan dan bentuk bulan sabit. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
  5. Gulingkan di atas gula tepung dalam kantung plastik.

Untuk 400 gram

Beberapa resep kue kering lainnya yang dapat Anda coba: kue kering gulung marmer, kue kering karamel campur, semprit pisang keju, kue kering brownis apel, kue kering jahe lapis cokelat atau kue kering emping jagung pizza.