ROTI GULUNG KEJU SARIKAYA PANGGANG

By retno, Minggu, 5 Oktober 2014 | 16:00 WIB
ROTI GULUNG KEJU SARIKAYA PANGGANG (retno)

Roti gulung keju sarikaya panggang seperti ini ataupun sumber karbohidrat lainnya dapat memenuhi kebutuhan tenaga dipagi hari.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat roti gulung keju sarikaya panggang:

  1. Belah pisang memanjang. Panaskan mentega, tumis pisang hingga setengah layu.
  2. Oleskan selai sarikaya di atas roti. Letakkan keju.
  3. Letakkan pisang di ujung bagian roti. Gulung.
  4. Bungkus dengan aluminium foil. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit.

Untuk 8 porsi

Sarapan pagi tak selalu dengan nasi atau bubur. Roti atau sumber karbohidrat lainnya juga dapat memenuhi kebutuhan tenaga dipagi hari. Berikut menu sarapan pagi yang dapat Anda sajikan: omelet kentang, kentang goreng saus bolognaise, omelet makaroni, garlic and cheese crepe burger, skotel makaroni saus jamur atau kwetiau kuah udang.