Kue kering vanilla cream crescent yang nikmat sangat tepat untuk disajikan dengan minuman hangat.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 75 gram margarin
- 75 gram mentega asin dingin
- 100 gram gula tepung
- 2 sendok makan krim kental
- 1/4 sendok teh vanilla esens
- 1 kuning telur
- 275 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram tepung custard
- 1 sendok makan susu bubuk
- 1/4 sendok teh baking powder
- 50 gram gula tepung untuk taburan
Cara membuat vanilla cream crescent:
- Kocok margarin, mentega asin, dan gula tepung 30 detik. Tambahkan krim kental, vanilla esens, dan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, tepung custard, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung adonan dan bentuk bulan sabit. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven suhu 150 derajat Celsius 25 sampai matang. Dinginkan
- Tabur tipis gula tepung di atas cookies.
Untuk 554 gram
Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau kue kering tape keping cokelat.