Rich chocolate hazelnut yang renyah bisa menjadi pilihan Anda untuk melengkapi kue kering saat hari istimewa tiba.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 75 gram margarin
- 75 gram mentega tawar
- 75 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh cokelat pasta
- 1 butir telur
- 50 gram dark cooking chocolate lelehkan
- 200 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram cokelat bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram kacang hazelnut sangrai, cincang kasar
Cara membuat rich chocolate hazelnut:
- Kocok margarin, mentega tawar, dan gula tepung 45 detik. Masukkan cokelat pasta. Kocok rata.
- Tambahkan telur sambil dikocok rata. Masukkan dark cooking chocolate leleh. Aduk rata.
- Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan hazelnut. Aduk rata.
- Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan adonan. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Untuk 466 gram
Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau kue kering tape keping cokelat.