Kue kering kastengel parmesan crispy potato ini berbeda dengan kastengel yang biasa Anda buat dan nikmati.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 100 gram mentega tawar dingin
- 50 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 50 gram keju permesan
- 160 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram susu bubuk
- 25 gram maizena
- 100 gram keripik kentang original, remas-remas kasar untuk pelapis
Cara membuat kastengel parmesan crispy potato:
- Kocok mentega tawar, margarine, dan garam 1 menit. Tambahkan telur kocok rata. Tambahkan keju. Aduk rata.
- Masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk, dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Gulingkan di kentang. Bentuk bulat pipih tipis. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang.
Untuk 462 gram
Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau kue kering tape keping cokelat.