KASTENGEL PARMESAN CRISPY POTATO

By retno, Rabu, 26 November 2014 | 17:00 WIB
KASTENGEL PARMESAN CRISPY POTATO (retno)

Kue kering kastengel parmesan crispy potato ini berbeda dengan kastengel yang biasa Anda buat dan nikmati.

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu:

Cara membuat kastengel parmesan crispy potato:

  1. Kocok mentega tawar, margarine,  dan garam 1 menit. Tambahkan telur kocok rata. Tambahkan keju. Aduk rata.
  2. Masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk, dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Gulingkan di kentang. Bentuk bulat pipih tipis. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang.

Untuk 462 gram

Anda ingin mencoba membuat kue kering yang berbeda? Resep-resep berikut in dapat menjadi panduan Anda untuk membuatnya: kue kering dua sisi, kue kering keju emping, kue kering susu kayu manis, kue kering cokelat capucino, atau  kue kering tape keping cokelat.